Вирусы

Юрий Курьянов
Все боятся вирусов.
Да, верминофобия
Просто адски выросла
В нынешних условиях.

Вирус - вещь конкретная,
В нашем мире бездна их,
Но не все ведь вредные,
Есть ведь и полезные.

Чертим плюс из минуса,
Вместо всякой гадости
Заражаясь вирусом,
Но любви и радости.

И тогда почувствуем,
Что болеть приятнее
Вирусом сочувствия,
Вирусом принятия,

Доброты и щедрости,
Совести, сердечности,
Смелости и верности,
Чести, человечности.