Краткости 21. Мистическое

Владимир Шлюзов
               


                С нами Бог?

                Весна, весна! Европа не в гробу,
                без нашего спасительного газа,
                ну, до чего живучая, зараза.
                Бог не услышал русскую мольбу.


                После госслужбы
               
                Военные компании как хобби -
                и профи здесь, и просто гопота.
                Вперёд, кого от крови не коробит,
                вам в преисподней заняты места.


                О предохранении

                Партийцы и единоверцы,
                мы  к вашему уму и сердцу
                взываем, не грешите в пост,
                рогов не ускоряйте рост.


                О дружбе народов

                Эй, институтские салаги,
                зачем хватаетесь за флаги.
                Вас обсуждает сам Песков,
                готовьтесь к пенью  у тисков.

                1 марта 2023г.