Поздравление

Ник Николсон
 

Желаю... погоды! И солнца, и неба,
И белого-белого первого снега,
И ветра навстречу, и ветра с дождём,
И дальней грозы за оконным стеклом.
Пусть будут приятны любая погода,
И возраст, и номер текущего года!

1981 год