Жизнь-весна!

Ольга Бурлака
Жизнь-весна!
И ожиданья!
Штиль, волна!
Фонтан желаний!

Жизнь–любовь!
И взмахи крыльев!
Боль, огонь!
Песни с кадрилью!

Жизнь- лишь миг!
И кубок зелья!
Слезы, крик!
И сон с похмелья!

Жизнь-родник
С живой водою,
Сотни книг,
Шум  с тишиною!

Жизнь-слова,
Жар с теплотою,
Жизнь одна,
Мы в ней с тобою!
01.3.2023