Ушедше-непрощённое

Лариса Порошина
не склеить брешь, что разрослась с годами.
и не перемотать судьбы клубок.
лихих последствий мы добились сами
(усвоив вряд ли жизненный урок).

под утро голос - твой ли, может, нет ли -
прощальным эхом тихо прозвучит.
и стану собирать я, словно петли,
пустые дни. без льдин былых обид...

(Фото из Интернета)