Законы для заблудших...

Евгений Глушаков
                Законы для заблудших,
                А для живых – любовь,
                У них открыты уши,
                И счастьем дышит кровь.               
                Для изнурённых рабством,
                Изломанных нуждой
                Даны уставы Царства,
                А кто свободен – пой!
                Живи не страхом – верой
                В святую благодать.
                И Бога сердцем ведай,
                А иначе не знать.
                Но, если от напасти
                Сбежал, других предав,
                Ты – на крюке у страсти,
                У сатанинских прав.
                Вот-вот и взят могилой,
                Вот-вот и на цепи..
                Но ты помедли, милый,
                И страх перетерпи.
                И, обратившись к Богу,
                Не лги, не суесловь,
                И выйдешь на дорогу,
                Которая – Любовь!

                2000г.