мы выбираем, нас выбирают

Тим Волков
мы выбираем
нас выбирают
где-то за гранью
время решает

кто-то неволен
кто-то свободен
бог весть кто нужен
иные не в моде

думаем ново
кажется старым
мыслей оковы
снять бы сначала

мы отступаем
к нам прилипают
огнь небесный
неугасаем

слово в начале
сон бесконечный
вольно трактует
первый же встречный

слёзы не тают
в шаге от рая
мы замечтались
в дюйме от края

мы всё забыли
нас ещё помнят
счастливы были
в доме без комнат

нам и не надо
нас и не просят
запанибрата
на ветер бросят

нас осуждают
мы лишь смеёмся
небо ванили
синее солнце

1-03-23