Чтобы помнили

Светлана Сафронова 3
  Прости, просила,  если я обидеть
Тебя невольно, чем-то вдруг смогла...
Всё было накануне и предвидеть
Скоропостижного ухода не могла

Ушла туда, откуда нет возврата
Не позвонишь и не напишешь, ты
Не взяв с собой ни серебра ни злата
Оставив лишь не с бывшие мечты

Венки повсюду, чёрные одежды
Скорбь на душе утраты, слёз поток
Увяли все бессмысленно надежды
Как увядает в зимний день цветок

В последний путь проводим, тётя Маша
Но остаёшься в памяти людской
Покойся с миром, звёздочка ты
 наша
Пусть будут вечны память и покой!

    28-02-2023г.