Легко ли быть Комиссаровой?

Елена Комиссарова Соло
Вот вы думаете:
Опять она, Лена Комиссарова - то, Лена Комиссарова - се, Лена Комиссарова там, Лена Комиссарова сям.
Она художник, она и дизайнер, она еще и  поэт, еще и актриса!
Ах, она еще и поет!
Ну, бесит же!

А вы попробуйте в мою шкуру!

Вот вы думаете: вот она красивая картинка, - улыбочка, причесочка, фигурка, - «фифа» одним словом, «меркантильная сучка» и тд,
или что вы там обо мне говорите?

Да, вы меня совершенно не знаете!

Слава богу, есть друзья и те, кто меня знает близко, знает мою историю, или узнали, кто-то признается, что были обо мне совершенно другого мнения до того, как наши пути-дороги пересеклись поближе! Забавно! И ведь регулярно я эти откровения потом слышу!

Ну, что ж, у каждого свой путь!
А у меня такой, уникальный!
Легко ли вообще быть многогранной и разносторонней личностью?

И делать все это: и дизайн, и картины, и роспись, и кино с театром!? Одновременно!
Да, блин! По-другому потому что никак!!!!
Невозможно!
Понимаете?
Не-воз-мож-но!!!
Разорвет, если не буду этого делать!

У меня в пятом доме 4 планеты!!!!
Шарите что-нибудь в астрологии?
Я особо не шарю, но когда мне мой друг, астролог и психолог, объяснил, я все поняла! У меня классическая карта творческого человека!
Пятый дом - это дом творчества, детей, хобби, флирта, умения радоваться жизни!
И теснятся они у меня там, эти планеты, друг другая толкая попами: и Марс, и Нептун, и Солнце с Меркурием!
А Венера, отвечающая за красоту, находится в шестом доме, доме повседневных дел и социальных контактов!
Я как сама подумаю об этом, «мать моя женщина!», как они там, в пятом доме, друг друга не поубивали!!!

Ан-нет, уживаются как-то, дружно вроде даже, друг другу помогают!
Иначе, не перло бы меня так во все стороны! Понимаете?
Для меня будет ненормально, если я буду себя ограничивать.

А зачем вы себя ограничиваете???
И зачем себя определять только через профессию?
Вот есть, например, у меня знакомая-бухгалтер, но по ночам она любовница своего мужа, а днем - не своего (ладно, это лишнее)
Вы же, например, еще чья-то лучшая подруга, и мама, и спортсменка по выходным,и певица по вечерам, и еще что-то, не только бухгалтер, менеджер или кто-то там еще, правильно?

К чему я это все?
К тому, что каждому - свое!
Собаки лают, караван идет!
Творите, творчество - от Творца!
Раскиньте руки в разные стороны!
Горите! Светите! Вдохновляйте!
Ведь жизнь одна!
А столько всего еще хочется успеть!


Пс: Мы можем не любить тех, кто нас вдохновляет, но мы им всегда благодарны.

1.3.23