Сколько казалось ещё впереди

Наташа Терентьева
Первый весенний день не для всех,
Помню улыбку, задорный твой смех,
Сколько казалось еще впереди,
Смерти не скажешь, - Ты, подожди.

Строим мы планы, куда-то спешим,
Любим ли жизнь, мы ей дорожим?
Кто-то мне даст безусловно ответ,
Жизнь коротка и тебя рядом нет.