Феномен самоограниченного сознания

Виктор Сорокин
Интересно, что самоограниченным, не любознательным и самоуверенным академикам, университетским профессорам и даже самому Эндрю Уайлсу НЕ ДАНО ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ в теореме Ферма число А+В-С, оканчивающееся на 0, после умножения на целое (однозначное!) число d оканчивается на 1 !!!
Дядя Петя гениально опозорил самоуверенное и самоограниченное сознание!!!