Как стихи родятся

Ев Пан
        КАК  СТИХИ  РОДЯТСЯ

           Я не знаю как стихи родятся
           и от куда Я беру  слова
           Те что в голове моей  кружатся
           по нужде используя меня

           иногда и не успев подумать
           вывожу рукой я пару фраз
           те слова что будут на бумаге
           Станут откровением для Глаз