Вода. Диалог с Зоей Размысловой

Татьяна Кожухова
http://stihi.ru/2023/02/21/7712
 Ахмат Хараджи. Зимние реки
Психоделика Или Три Де Поэзия


Зоя РАЗМЫСЛОВА

Живёт зимой текучая вода,
темнеют незакованные струи.
Безмолвию застывшему чужда,
бежит себе по камушкам, воркуя.
Впадёт однажды в море-океан.
Заснеженных деревьев поцелуи,
морозной влагой сотканный туман...

-----
Морозной влагой сотканный туман
встречается с водой. На карауле
реки стремительной. Журчит волна,
тихонько, радостно, светло ликуя.
Мечтающей и ночью не до сна,
тревожит тишину прибрежных улиц.
Живёт зимой текучая вода.

                Татьяна КОЖУХОВА