Душно...

Александр Нелединский
Бестолково, без обиды,
Волокусь как тряпка я.
В голове одни флюиды,
Сердце в топке корабля.

Жарко да, но не сгораю,
Просыпаться сам боюсь.
Папу, маму вспоминаю,
А вокруг шальная Русь.

Бестолковщина гуляет,
Ей сейчас везде резон.
Птицы гадостью швыряют,
В небесах торчит озон.

Рот разинув удивляюсь
Как ласкает кошку кот.
Экстремизму поражаюсь,
Бегемот козу несёт...

Все при деле,тут понятия,
Только сам ослом торчу.
Здесь идёт мероприятие,
Сам стою как бык мычу.

Толи разум весь иссяк,
Голова совсем пуста.
Ноги пляшут краковяк,
Под терпение Христа
01.03.2023г.