Словарная семейка

Анна Анкудинова
Жил Словарь со Словарихой…
Очень дружно, очень тихо.
У них были словарята –
Симпатичные ребята.
 
Часто-часто словарята
Исчезали все куда-то.
Развесёлые словечки
Убегали к человечкам…
 
И встречались в их речах,
И звучали на устах
Озорные словарята –
Симпатичные ребята.
 
                28.02.2023