Духовная связь...

Валерий Боев 2
(Жене Людмиле)
 
Нашел я родственную душу,
Что так похожа на мою,
Чтоб вместе нам друг друга слушать,
И это я осознаю.

Духовная связь, дорогая,
Нас сблизила, как ни крути,
Мы сердцем ее принимаем,
Она - наш помощник в пути.

Напомнить хочу тебе снова,
Моя дорогая подруга,
Известно из Божьего Слова:
"Любите всегда вы друг друга!"

     март 2023 г.