Приказ 00485 от 11. 08. 1937

Дмитрий Лонский
Лине Костенко, поэту украинских воров и палачей,
которые ограбили и расстреляли 9 500 граждан
украины не украинской национальности в Виннице
в 1937 году.

Вы воины конечно, кто же спорит.
И дело ваше праведно и свято.
Своих же граждан утопили в море крови.
Которых расстреляли вы когда-то.

Там в Виннице стреляли из мелкашки,
в висок своим не украинцам.
В тридцатых вы палачествовали с рашкой.
Чтоб вам ублюдкам кровью подавиться.

Вы не вернули что наворовали.
Не заплатили за нацистские убийства.
Ожил мингрел палач иосиф сталин.
И за долги вам в горло вставил клизму.

Подельник вам устроил продразвёрстку.
Вы задолжали банде из кремля.
Историю замазали извёсткой.
И делите что взяли у меня.

Вам поделом, подельники рашистов.
Бог он такой, он палкою не бьёт.
Промеж собой разборка у нацистов.
Награбленное делится ворьём.