Арктика

Надежда Литовченко
...А на деле, тебя берегут
От всего, что странно кончается,
От того, что не достигается
И сбывается не с тобой....

Стороной обходи молчание,
Из любого непонимания
Лёд рождается, а заклание
"Отравляет" не сразу..... Пой!

Пой и пей, расплавляй внутри,
Горечь проигрыша пари -
Отвечаешь за спор головой.
Эта Арктика не  с тобой... Будто.

Бей в там-там что есть сил!!! Не ной!!!!
Тот, кто с придурью самый живой!!!!!
......................
От чужого тебя сберегут,
Что до Арктики? - Всё будет гут! :)

16.02.2023