жажда

Татьяна Ракчеева
Жадно пью из сосуда любви
Большими глотками.
На меня сморит целый мир
Твоими глазами.

Моя жизнь уместилась теперь
В твои ладони.
Как долго каялся мой Агасфер
В Христовом стоне!

И вечность моя теперь измерима
Твоими шагами.
Моя жажда теперь утолима
Любви глотками.