Графоманские частушки

Нина Паршакова 2
Что такое  графоман?
Слово с  заковыркой.
Гений или же  профан,
Или бублик с  дыркой.

В гости к нам зашёл Роман.
Книжек полный чемодан.
Говорит - большой тираж.
 Я - Поэт, не свистопляс.

Наркоманы?... графоманы,
Тяга к  сочинительству.
Есть  поэмы и  романы,
Да болезнь к величеству.

Графоман  или  поэт.
Кто нас всех рассудит.
Гений  или  славы жнец-
пусть  решают  люди.