В единой музыке любви

Лилия Яганова
Посвящаю моим  родителям

В единой музыке любви
Всплывают нежные потоки.
В сердцах,  глазах искры весны,
И вы уже не одиноки.
И дарит счастье на двоих
Вам чудный, нежный звук гитары-
Это признание в любви,
И нет счастливей этой пары.
И столько нежности в глазах,
И согревающих улыбок.
Любовь рождается в сердцах,
Где нет притворства и ужимок…