Она мечтала о цветах

Никита Двоеглазов
Она могла ругаться матом,
Мат хлестким был в ее устах.
Но каждый год 8 марта
Она мечтала о цветах.

Чтобы цветы дарил мужчина,
И в них любовь была видна.
Но жизнь такая чертовщина,
Она давно жила одна.

Она была не виновата,
Что этот мир устроен так,
И каждый год 8 марта
Она мечтала о цветах.

Хотя бы скромную мимозу
И тихий день без суеты.
Пусть за окном еще морозит,
Но на столе стоят цветы.

Все это было странновато,
Но, в то же время, очень мило.
И каждый год 8 марта
Она цветы себе дарила.