Соколову А. А

Крутько Николай
Всегда он к помощи готов,
Несёт собой луч света.
Блестит в когорте докторов,
Душа сердцем согрета.

Хирург от Бога, будь здоров,
Жизнь златом рук воспета.
Как будто послан из миров,
Где внял азы секрета.

Шлейф благодарностей из слов
Летит за ним кометой.
Сияй Сан Саныч Соколов,
Поклон, Виват, с Победой!