Всё однажды закончится, братцы!

Ирина Михайлова 55
Мы однажды вернёмся, Россия!
Константин Фролов - Крымский

Стихотворние написано в Луганске в 2011г.

Мы однажды вернемся, Россия,
Под твои вековые крыла,
От свободы своей обессилев,
Что обчистила нас догола.

От бредовых своих вожделений,
Под кликушеский западный вой,
Мы придем и уткнемся в колени
Непокрытой своей головой.

Натерпевшись от «жизни красивой»
По наивной своей простоте,
Мы однажды вернемся, Россия,
Так бывает у взрослых детей.

В знак раскаяния и очищения,
Признавая порочность и блуд,
Мы открыто попросим прощенья
За своих бесноватых иуд.

Заигрались народные слуги,
В одиночку деля пироги!
Сколько лет наши дети и внуки
Раздавать будут наши долги!

Мы укажем своим дерьмократам
Дальний путь в долговую тюрьму.
Лучше быть на Руси младшим братом,
Чем холопом в чужом терему.

Мы столы вкусной снедью накроем,
В кубки вина златые нальем,
По былому поминки устроим,
Наши лучшие песни споем.

Нас обрезали и не спросили,
Нужно ль нас от тебя защищать,
И, когда мы вернёмся, Россия,
Ты простишь, ты умеешь прощать…


Всё однажды закончится, братцы!

Мой ответ

Всё однажды закончится, братцы!
Тьма исчезнет над нашей страной.
Русь Святая не может распасться,
Потому и зовется Святой.

Много лет мы едиными были,
Возвратимся к единству опять!
Русский дух восстановится в силе.
Прогоняя бесовскую рать.

Всё предсказано было нам раньше,
Но не верилось в это никак,
Что, погрязнув в невиданной фальши,
Друг на друга поднимем кулак.

Люди русские веры единой,
Где основа всему – "Возлюби!",
Не имеют особой причины
Друг на друга войною идти.

Но, когда во Святую Обитель
Ворвалась, обезумев, толпа,
Словно бес со своей адской свитой,
Осквернив все святые места.

После этого ясно всем стало,
Кто единство разрушить посмел –
Это с Богом война, а не с нами,
Это - дьявол душой овладел.

Только он не одержит победы!
Покаянное сердце болит –
В Небесах Богу молятся деды,
Чтоб Господь их детей примирил.