Дурман-Весна...

Антонина Юркова
Вновь Весна лишает сна
И пьянит настой дурманный
Прелых листьев. Кутерьма!
Лунных трав прибой обманный!

Ворожит водоворот,
Что предскажет?
Не обманет?
Быстрой речки поворот -
Так таинственен!
Так манит!..

01.03.2023 г.