Последний шанс. Экс. 968

Марина Нестеренко 2
Не умирай любовь, не надо,
Мы не упустим наш последний шанс
И будем мы с любимым рядом, -
Я верю, что пробьёт тот в жизни час!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   01.03.2023 14:09   

Моё вдохновение "Последний шанс" получено с этого жизненного Творения -
"Ноша с горстью надежды и любви":
"Досталась ноша, как зиме пороша,
В придачу горсть надежды и любви,
Молилась небу, сберегу, не брошу,
Прижав ладошки чувственно к груди.

Но жизнь смахнула клятву сердца в пропасть,
Ведь всё не так разложено судьбой,
И разошлось, что в жизни не заштопать,
Как не вернуть ушедшую любовь.

Калечит день и ночь калечит душу,
Ведь оказалось не вернуть назад,
Те чувства, что раскрылись вмиг наружу,
Как при луне цветущий звездопад.

Вот только сердцу больше не прикажешь,
Не биться в грудь для жизни и любви,
И ты его порою умоляешь,
- Ну успокойся, просто отдохни."
27.02.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123022702980

***
Глубокая философская Поэзия -
"На просторах судьбы. Леониду":
"На просторах судьбы,
не зовут и не плачут,
кандалы и рабы,
за решёткой удача.
В кровь избита душа,
бьётся птицею в клетке,
и идёт не спеша,
к окольцованной метке.
Разрыдалась любовь,
оказавшись чужою,
и тихонько без слов,
вновь умылась слезою.
На просторах судьбы,
не зовут и не плачут,
только в свете мольбы,
своё сердце не прячут.
С теплом, Павел."
06.02.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114020610945