Звучал романс

Эльвира Игоревна
Из архива ФБ

Звучал романс, в потоке слов
Так  голова  моя  кружилась,
Витала в небесах любовь,
Она совсем не изменилась.

Она такая,  как тогда,
И сердце все сильнее  билось,
Оно летело в небеса,
Любовь ведь там не изменилась.

Там не меняется ничто,
Там чувств застыли отраженья,
Звучал романс, ах, как давно,
Он не тревожил их волненья.

Звучал романс, в потоке слов
Так  голова моя кружилась,
Витала в небесах любовь,
Она совсем не изменилась...

2. 2018 Эльвира Игоревна, авторское фото