Позови ещё

Александр Алимов-Новиков
Господь мой, как с Тобой мне хорошо,
Хоть Ты, порой не светишь на пути –
Ты, как бы просишь: позови ещё…
Ты учишь каждый час к Тебе идти.

Смываешь при крещении грехи –
Твоя нас покрывает благодать.
Лишь о Тебе звучат души стихи,
Но, чтоб нам снова счастье испытать,

Немножко вдаль отходишь и зовёшь,
При этом Ты стучишь, стучишь в сердца!
Молитвенных трудов, дел веры ждёшь,
Чтоб мы достойны были слов Отца –

Тех самых слов об Истинной Любви…
Да будет воля, Господи, Твоя! –
Та воля, что живет в Твоей Крови…
Для нас Ты – Святости, Любви Маяк!


Пн. 08.08.2022 г. 14:45