07. Когда ТЫ повзрослел

Сергей Владимирович Евдокимов
===========================
"Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плач.
Не утонет в речке мяч".

Агния Львовна Барто
(1906-1981)
===========================

===========================
Когда ТЫ повзрослел, жалеть, способен так -
Предмет? Или теперь ТЫ равнодушен?
А не сгустился ли в ТЕБЕ кромешный мрак?
Что если не Предмет, а ТЫ - бездушен?
===========================

===========================
По мотивам
моего Венка Сонетов № 14
"ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ ИМЕЕТ ДУШУ"
===========================

1 марта 2023 года