кошачий праздник отмечая...

Аркадий Абрамов
 
  выпил валерьянки
  васька через край
  сорвалАсь гулянка   
  ляг хоть помирай

  март сегодня месяц
  новый наступил
  только для свиданок
  нету просто сил

  надобно похоже
  отлежаться чуть
  не лицО а рожа               
  глянуть даже жуть

  праздник ведь сегодня
  наш кошачий день
  да вот с валерьянкой
  вышла хренотень

      ***
  день прошёл однако..   
  не поздравилA
  ни одна собака 
  вот таки делА!