Не истина, скорее заблужденье zs

Валдис Дубулт
.





Не истина, скорее – заблужденье
Поход в осенний дождь за сто морей,
По мостикам прогнившим октябрей,
По бесконечным серым отраженьям.
Быть может поздно сожалеть о том,
Что жизнь один большой тряпичный ком
Для куклы в день ее перерожденья.
----







Художник: Бэгги Боем