Луна

Дмитрий Владимирович Соколов
В небе плавает луна.
Мне сегодня не до сна.
На луну одну гляжу.
И стихи сижу,пишу.

Всюду ночь стоит земная.
Я хочу свободы,рая.
Мне луну не разглядеть.
От нее исходит свет!

Май 2020г.