Год

Дмитрий Владимирович Соколов
Год за годом пробегает.
Я все следую,иду.
Жизнь повсюду процветает.
Я смотрю на красоту!

Год встречает меня лаской.
И с добром всегда идет.
Жизнь наполнена,как сказкой.
Полюбил с душой я год!

Май 2020г.