Разноцветный мир

Дмитрий Владимирович Соколов
Разноцветный мир
Нас мило приютил.
Мы купались в свете,
Передав приветы,
Всем хорошим людям,
Кого сильно любим.

Мы хотели счастья,
Отогнав ненастье,
Ощутив тепло.
На Земле цвело.
В разноцветном мире
Мы любовь дарили!

17 июля 2020г.