Любовь моя лучезарная

Наталья Вечерская
Любовь не имеет возраста
И ей неподвластны правила.
Она, пропев тихим голосом,
Всего тебя петь заставила.

И все просыпаются клеточки,
Нейроны поют акапеллами.
Души зеленые веточки
Покрыты цветами первыми.

Какой аромат разносится!
Какие благоухания!
И всем неистово хочется
Войти в Любви состояние!

Шагает Любовь, огнем горит
И искры вокруг разносятся.
И только с ней кто-то поговорит,
В Ее ряды сразу просится!

Любовь моя лучезарная
Во мне полыхает солнышком
И я, счастливая самая.
Ее хочу выпить до донышка!

01.03.2023