Весенняя напасть

Альбина Кирсанова Закусова
 Скажи, что за напасть?!
В глазах волшебный свет,
А кровь кипит и пенится
И сердце мечется в груди.
Покоя вовсе нет,
А руки явно! ленятся.—
Все мысли только! о любви.

 Мой друг, без паники. Пойми:
Тебя настигла страсть.
Весной...  безумию  сродни.