Бланш - девушка

Вячеслав Толстов
Бланш - девушка. Я бы хотел жениться,
Из-за многого, с того, что она рассказала.

Извините за мой французский.
Когда она говорит «Джи-виз!»
На телефоне: "Угадай, кто это".

Вы её спросили - нравится шоу,
Или книга, она скажет: "Ну,- да и нет".

Для «детки» она... Покупает «удобное», «ночное»;
Она говорит: «Мой самый лучший»,
И «Всё в порядке».
"Если бы у меня не было юмора,
Я просто умру ",
Говорит Бланш... Я знаю. Это ложь.
Она бы не вышла замуж;
"О, не дай рай!
«Мужчины такие грубые!»
Так сказал этот парень.