Коль жизнь-игра

Точилин
Жизнь каждому
Дается только раз,
И хочется прожить ее
Красиво и счастлИво.
Но не у каждого
Это получится из нас.
К кому-то и судьба бывает
Так несправедлива.

Может и не судьба виною,
Вовсе не причем она.
Виновны в своих бедах
Сами мы порою.
Ведь многие из нас считают
То,что жизнь-игра,
И слишком увлекаются
Той самою игрою.

А кто и заиграется совсем,
Да так,что и остановиться
Уж не сможет.
Может не стоит
Начинать ему эту игру,
Или жизни другой
Он для себя
Представить здесь не может.