Геноцид

Наталья Цимбалова
Заколдованное солнце, в заколдованном футляре,
заколдованное счастье согревает серым льдом.
Заколдованное небо землю щедро подсыпает,
чтоб счастливей стало счастье и спало счастливым сном.

Заколдованные ели, в  заколдованной капели,
заколдованной зимою звезды плавят на металл.
А колдун над златом млея, варит пагубное зелье,
и в угоду жирным змеям, совершает ритуал.

Заколдованные люди, в насыщение иудам,
заколдованные жизни в колдовской огонь несут.
Заколдованные души, в заколдованном футляре,
заколдованному счастью, раболепствуя поют…

Расколдованное горе в землю колышки вонзает,
Из морской пучины кровью извергается волна.
Расколдованные печи жадно древа поглощают,
На истерзанной Планете наступает тишина.

Дата - 12.08.2021

Картинка из интернета