Корова

Вадим Ефимов 4
Кто, ребята, не знаком,
Что снег слизали языком?
Выходит бооольшая корова.
И всё. Начинай зиму снова.

И снег прожевала,
А ей все мало.
Прогонит и стужу.
Пусть солнце наружу,
Все высушит лужи,
Траву обнаружит.
С коровой мы дружим.

А кто хулиганит и волос торчком?
Того к корове – она языком! 
А у кого плохое поведение –
Она придет без приглашения.
Если спросят или мама искала,
Скажем прямо: «Корова слизала!»