В предчувствии весны...

Наталия Рыбальская
В предчувствии весны,
На ровном месте
Из воздуха родятся птичьи песни.
Коты свои заводят хороводы,
Почуяв пробуждение природы.
Подснежники расправили листочки,
А на сирени набухают почки.
Хоть легким пухом снег еще летает,
Но в душах холод зимний точно тает.
Итак, весна...
Да будет с нами счастье -
Поток любви
Прекрасной, настоящей.
И март сметет невзгоды и печали.
Пришла весна,
Мы так о ней мечтали...
Подбросим в небо солнышка монету,
А там, глядишь, наступят мир и лето.

1.03.23