Правда жизни

Никита Грек
Я хотел тебе сказать "люблю".
И ,едва сказал .Остановился .
Я в глазах твоих увидел "не люблю "
Сразу замолчал.  Остановился.

Постоял подумал я ,о том,
Как могло такое получится ?
Ведь я слышал ,говорила ртом
И тебе я молвил ,что влюбился .

Видел много в фильмах и сериалах
Говорили что-то про любовь ,
Но ,а жизнь одна сплошная драмма,
Обман царит здесь.Не любовь!