***

Антон Власов 3
Любовь как хрупкое стекло,
Что бережно хранить нам надо.
Разбить её совсем легко,
Когда не ценим как награду.
Мы ценим жизнь когда мы старше,
Когда разбитых дней не счесть.
Разлук,обид и много фальши,
На сердце ранами прочесть.
Осколки стекол разлетевших,
Проткнули чуткий организм.
Кусочек сердца уцелевший,
Хватается опять за жизнь.
Храните бережно любовь,
Она как хрупкое стекло.
Чтоб не порезать душу вновь,
Чтоб стало там опять темно.