Человек

Анатолий Кузнецов 2
Мир, талантами кипит.
Знать, Господь, на это, щедр.
Вот опять звучит пиит,
Из российской лиры, недр.
Не козявка и не слон.
Не цветка в горшке побег.
Не овечки Долли клон,
А обычный человек.
  01.03.2023,г.14:27