Мы русские!

Татьяна Маслова 11
Ранена собака_ она
Подорвалась на мине,
    Которые
Разбросали по селу
    Гражданскому
Нацисты... Ей оторвало
     Лапу...
Хозяин в шоке, он
    Обратился
К соседям за помощью.

Мы_ русские! Своих не
    Бросаем!
Откликнулось всё, всё
    Село
Приграничное! Вот это
     Это
Подвиг! Просто участие
     Человеческое!
И уже никак_ русские не
     Агрессоры!!!

Село у границы. Туда
Закрыт проезд. Но, один
    Человек
Которому дозволено это,
    Вывез
Пса из села. Усыпить не
    Дал_
"Видели бы вы, её глаза!"
      Так
Сказал. Собаке сделали
    Операцию.

Под звуки канонады. Под
Ежедневные обстрелы_ не
    Оскудели
Люди на добро! Скинулись
    На лечение,
Не озлобились! И вы хотите
     Поработить
Таких людей??? Не получится
     Этого
У вас_ никогда! Вы от такого
    Единства_ надорвётесь!!!

Мы_ русские! Своих не
    Бросаем!
Откликнулось всё, всё
     Село
Приграничное! Вот это
    Это
Подвиг! Просто участие
    Человеческое!
И уже никак_ русские не
    Агрессоры!!!

Моим односельчанам посвящаю.