Недоразумень

Ольга Фост
Не синица, не журавль -- мелкого калибра,
экзотическая вся из себя колибри,
а по правде говоря -- недоразумень.
Ни в руке не удержать, ни мечтою в небе,
только слухом уловить острокрылый лепет
да увидеть на цветке крохотную тень.