Опять весна

Татьяна Кадырова
  Весна опять стучится в двери .
  Последний день зимы прошел.
  Я начинаю снова верить ,
  Что жить на свете хорошо.

  И робкий луч рассветный ранний ,
  И голубые небеса
  Вещают , что придут желания.
  И что бывают чудеса .