Март рьяно раздевает зиму!

Мария Козьмина
Март рьяно раздевает зиму!
Срывая белый свадебный наряд!
И с лаской прогоняет стужу,
Даря ей солнечный горячий взгляд!
Зима растает снежно-ледяная!
Весна придет в наряде изумрудных  трав!
Цветочным запахом слегка нас одурманя
Заманит нагло в чащу сказочных дубрав!