Трефовый король

Владимир Филатов 1
Грязные пляски на мокром асфальте
Смело иные ищут проблем
Мы по звонку, нам так сказали
Несколько раз повторяют, в оправдание себе

Карточный долг это святое
В их понимание, плати или смерть
Вы передайте родным, чтоб их там на зоне
Не играли, нам указали, вот мы и здесь.

Жизнь за колоду, смерть за игру
Маршируют рекруты с неволи на войну
Тем более удивляться чему?
Обещают ведь свободу и денег мешок,

Если убьют, то геройский значок.
Жизнь одна всем дана
Хочется знать, стоит крестовый по масти король
Крови твоей, за него не грех умирать?

А проще перестать в сатанинские игры играть
Ужасы многим снятся давно, но стоит ли умирать за говно?
Лучшее в жизни люблю вспоминать
Где счастлив я был, может вам хватит страдать?