Моей весенней

Кисычев
весна, прекрасная,
и все соблазны я
по папкам "разное"
расставил в ночь.

весна, любимая,
долой незримое,
пусть зиму вымоет
и гонит прочь.

весна, хорошая,
флешбэк: прихожая,
горит под кожею
огонь Плеяд.

моя весенняя,
до вдохновения
и наслаждения
любить тебя.